關於我們-----徐慰筠 2013.02.18.

為內中退休同仁成立網站是非常偶然的事。在2010年9月30日,當時林為青老師為教師會會長,想把陳世祿老師拍好的照片公開,我自告奮勇的答應製作網站。

接著李碧月老師接任教師會會長,為網站取名為「內中青山會」,意指「留得青山在,山青人不老。」待網站大綱確定後,我從世祿老師的照片光碟裡,找出七張美麗的相片,依次做出首頁與六個樣板。上面的書法選自二南堂法帖光碟,名家的字跡給這個網站增添了不少美感。

接下來是上傳文字與照片,文件由碧月老師校對,活動照片多由陳世祿老師與李欣蓉老師提供,每完成一位同仁的個人網頁,這個網站就增色一分。每一次活動之後,這個網站就會更充實,更具生命力。

2012年年底黃明鐘老師接棒教師會會長,她希望把網站搬回學校,在校長與資訊組林瓊珍組長與系管師施竣卬熱心協助下,我們很快的回到內湖高中之處室介紹的退休聯誼會裡,相信這是大家的心願。